青川县 米泉市 横峰县 高邮市 汝阳县 广汉市 道孚县 开远市 云霄县 岳池县 呈贡县 阳曲县 浑源县 炎陵县 鲁山县 盘锦市
辽宁省 长武县 浪卡子县 正阳县 浮山县 儋州市 镶黄旗 汉源县 营口市 光山县 双流县 广宗县 盘锦市 交口县 乌审旗 安庆市 阳信县 桑植县 古田县 石狮市 垣曲县 金塔县
注册

苏宁少东家满脸怒气!中超、意甲双线崩溃,苏宁玩不转?

,转矩初显无瑕

禁赌太爽了主要靠


来源:齐帅

为什么这么多中国资本,纷纷介入欧洲足球市场,这和08金融危机后,中国商人抄底欧美房地产是异曲同工的道理。目前欧元贬值,在欧洲投资机会千载难逢,此时收购,日后必然大赚一笔。像AC米兰这样的百年老店,只卖

为什么这么多中国资本,纷纷介入欧洲足球市场,这和08金融危机后,中国商人抄底欧美房地产是异曲同工的道理。目前欧元贬值,在欧洲投资机会千载难逢,此时收购,日后必然大赚一笔。像AC米兰这样的百年老店,只卖出去区区40多亿人民币,待到未来经济复苏,意甲回暖,100亿也是能卖出去的!

苏宁也正是看重这一时机,出手收购国米。当然,苏宁的盘子很大,一方面在国内布局整个体育市场,包括收购中超转播权等举动,还组建了苏宁易购足球队,并于2016年夏天购买国米70%的股份。董事长张近东派自己的儿子张康阳,亲自在意大利督战。

张近东此举有两个目的,首先是锻炼儿子经营能力,作为拥有数千亿资产的庞大财团,寻找并培养接班人是重中之重。另外也是希望借助国米,打开欧洲的市场,凭借足球这个跳板,布局海外的生意。

但是足球的经营绝非想象中容易,目前苏宁的两条足球战场,全部遭遇困境。一方面是中超联赛,苏宁开季6轮不胜,崔龙洙压力山大,随时有下课危险。另一方面在意甲,米兰德比最后时刻被扳平,张康阳十分郁闷。紧接着又4:5输给佛罗伦萨,15分钟丢了4球。看台上的张康阳,脸色则变得难看了!

据传,李金羽可能接替崔龙洙,而国米的皮奥利,在得到张康阳拥抱和祝福后,也有可能离任。这两个教练的更迭,目前虽是传闻,但是已甚嚣尘上。苏宁正准备在足球领域,做重大改变,不然投足巨大的足球产业,会变得失控。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: