深水埗区 当阳市 西充县 滦南县 淳化县 闽侯县 大港区 黑山县 枣阳市 黄浦区 白城市 鸡泽县 曲松县 鄂尔多斯市 大同县 白城市
淮阳县 花莲县 宜川县 文安县 电白县 新建县 历史 察哈 江达县 颍上县 怀远县 临清市 潞城市 淅川县 右玉县 元阳县 乐至县 蓝山县 江安县 开化县 神木县 大邑县

科技

最新报道
  • 卡片
  • 列表
东方IC反击百度质疑:“勒索”商业模式带有侮辱性质,诉讼收入占比不到1%

“从内容创作者的角度看,版权必须被保护。”傅剑锋说。

【深度】热潮褪去,机器人行业还在等“风口”

在盲目的热潮褪去之后,机器人的商业化路径如何更好地延伸,是当下行业不得不投入更多精力来思考的问题。

【科技早报】美国商务部解除对中兴通讯禁令,金立确认正在重组

美国商务部将中兴通讯从《禁止出口人员清单》中移除;金立透露正在引入一家资金实力雄厚的企业,全面收购金立;传欧盟下周二向谷歌开出天价罚单,金额最高达110亿美元。

美国深度探访:高通的秘密

高通成立于1985年,至今已有30多年的历史。目前其主营业务分两块,分别为QCT(高通半导体业务术)、与QTL(高通技术许可业务)。

巨头杀入短视频为何攻抖音避快手

表面看,巨头们跟进谁,谁的模式就更领先。但从另一个角度来看,可能也意味着哪种模式的壁垒低,容易被资源、资本碾压。

映客上市首日涨幅超40% 宣亚国际窘境未解

2017年,这场被外界质疑为“借壳”的事件终止后,映客通过转战港股实现上市,宣亚国际则始终再难复往日辉煌。

员工被强制离职?今日头条回应:公司正常行为

今日头条公关今日对虎嗅回应表示,网传“因一句复盘产品的提议被强制离职”是谣言,员工离职是公司的正常行为。

评论|无创产前检测:可以信任,但不可盲目信任

可以信任,但不可盲目信任。

【玩物】“吓人技术”首秀:荣耀Play游戏手机评测

未来,每一款华为手机真的可能都是游戏手机。

腾讯新“盈利引擎”来了:小游戏广告正在崛起

小游戏广告的全量开放使其成为了传统手游厂商新的买量渠道,但各家狂砸广告费的背后,最大赢家只有一个——腾讯。

马斯克“地狱”归来,回应一切

关于Model 3糟糕的产能、特斯拉的状态、员工的工作状况,他自己此间的新认知,以及为啥要如此大开大合赌上特斯拉前途去发展?马斯克回应了一切。

Facebook挖角谷歌视觉芯片负责人,加入AI芯片大战

科技公司纷纷入局芯片阵列。

红色钢铁侠

是中国需要特斯拉,还是特斯拉更需要中国?

小程序“三国杀”:百度向左,微信、支付宝向右

“小程序”势必会成为百度在移动端探索中浓墨重彩的一笔,至于这个生态能否诞生下一个“拼多多”,没人能给出答案。

时隔六年PC出货量出现首次增长,但消费端的需求仍然不高

第二季度PC出货量出现2012年以来首次出现增长。

送餐费上涨,骑手坦言为几块钱与生命赛跑:市场红利没了?

外卖涨价是否令送餐员的收入大幅增加?现实中外卖小哥们的生存环境又是怎样的呢?

Opera公布IPO发行价区间10-12美元 最高募1.32亿美元

昆仑万维创始人周亚辉持股比例为67.5%。奇虎360公司董事长周鸿祎持股比例为23.4%。

建全球最大手机工厂,就能挽救三星在印度的命运?

在市场份额前五名中,四家中国手机厂商对三星电子形成包围之势,更使三星如坐针毡。

【科技早报】乐视网存暂停上市风险 中兴通讯因罚款预亏70亿-90亿元

乐视网预计,上半年亏损11.05亿元-11.1亿元;中兴通讯亏损还因为主要经营活动无法进行导致的经营损失、预提损失;赵凯辞任乐视网董事会秘书,白冰接任。

加载更多