神木县 沛县 松潘县 抚松县 景德镇市 金寨县 莎车县 霍山县 六安市 保康县 枣强县 新竹县 五指山市 张北县 白朗县 太仆寺旗
太湖县 城固县 勃利县 司法 石泉县 建始县 桐城市 红河县 大足县 长春市 香格里拉县 滕州市 额敏县 阜阳市 永靖县 沁源县 沛县 武清区 广灵县 额尔古纳市 文成县 宁德市
注册

天蝎座画质到底有多强?微软公布震撼效果图

,偏斜勇者不惧酱瓜

夫贵妻荣亡戟得矛叽咕


来源:游民星空

根据此前公布的消息,微软天蝎座拥有着强大的性能。但是那些具体参数到底有多强,毕竟很抽象,而外媒windowscentral从微软处拿到了几张演示图,来做比较。

根据此前公布的消息,微软天蝎座拥有着强大的性能。但是那些具体参数到底有多强,毕竟很抽象,而外媒windowscentral从微软处拿到了几张演示图,来做比较。可以从图中直观地看看天蝎座画面有多强。

在最开始的是一张4K分辨率的图,当然要注意的是,这只是一张用来演示的图,并非某个游戏的实机画面。

天蝎座不仅是在4K显示器上的输出效果超级棒,即使是在1080p的显示器上输出,对比现有的Xbox One,画质仍然有着非常大的提升。(抱歉的是图片经过了压缩,会影响原图的质量。我们在这里提供原图下载地址,以及原网站地址,大家可以有一个更好的对比效果)

Xbox One1080p

天蝎座1080p

天蝎座4K

Xbox One1080p/天蝎座1080p/天蝎座4K

上面的图片只是对比,天蝎座和Xbox One之间的差距。而开发人员完全可以利用天蝎座的性能,对图像进行进一步的优化、加强。

天蝎座4K增强

天蝎座4K

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: