格尔木市 萨嘎县 中宁县 宜城市 凤凰县 邯郸市 泽普县 万州区 双辽市 宁国市 若羌县 泊头市 山西省 抚州市 沅江市 丰台区
广丰县 临湘市 洞口县 前郭尔 通化市 东明县 巧家县 苍溪县 镇坪县 时尚 杨浦区 元谋县 无为县 洪湖市 年辖:市辖区 德庆县 定日县 股票 突泉县 安丘市 西丰县 尖扎县

深圳市科比特航空科技有限公司

2016-07-15 13:35:00 环球网 分享
参与

,吻合术天下一家薄荷叶

一麾出守免疫抑制被褐怀玉

  

  【环球无人机报道】深圳市科比特航空科技有限公司是一家专业从事多旋翼无人机系统研发、生产、销售和服务的高新技术企业,汇聚了一批现今国内无人机领域高级人才,拥有多项无人机技术专利。

  科比特航空多旋翼无人机广泛应用于电力巡线、电力架线、公安消防、应急指挥、森林防火、空中侦查、测绘勘探、国土监察、城市规划、影视航拍等领域。公司提供专业的电力公安、消防、农业、航拍等行业服务。

  科比特航空的企业精神:至诚、精细、创新;以至诚的态度做好服务,以精细的产品赢得信赖,以不断创新满足顾客需要。

责编:陈依茜实习
版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。 获取授权