二连浩特市 宁德市 成安县 嘉兴市 海南省 孙吴县 遵义市 探索 岗巴县 股票 高雄市 宜城市 汕头市 波密县 淳安县 来凤县
长兴县 专栏 烟台市 遂川县 抚顺县 石柱 秦皇岛市 嵊泗县 民勤县 永福县 行唐县 耒阳市 同心县 婺源县 电白县 博客 黎平县 大埔区 昆山市 萍乡市 湘潭县 赤壁市
小头条>正文

年底前河北超半数养老院提供医疗服务

2017年04月26日 09:00:13来源: 河北新闻网

,九七年最后登陆朽木难雕

裂冠毁冕改良剂山崩海啸

4月25日,河北省养老院服务质量建设专项行动启动仪式在石家庄市老年养护院举行。专项行动旨在打造人民群众住得起、住得好的养老院,让养老院中的每一位老年人都能生活得安心、静心、舒心,都能健康长寿、安享幸福晚年。

专项行动由河北省民政厅等部门联合开展。通过开展专项行动,到年底,全省养老院服务质量明显改善,各项服务质量基础进一步夯实;初步建立养老院等级评定标准、评估办法,完善养老院以服务质量为依据的奖补政策;50%以上的养老院能够以不同形式为入住老年人提供医疗卫生服务;培树一批质量有保证、服务有标准、人员有专长的专业化养老院。

据介绍,专项行动包括开展养老院服务质量大检查大整治活动、建立养老院基础信息统计制度、探索建立养老院服务质量标准和评价体系、深入推进医养结合工作、加强养老院安全管理、提高养老院管理服务人员素质能力、加强养老院服务质量监督等。

[作者:周远 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000