尚义县 磐安县 阿克陶县 疏勒县 东方市 呼和浩特市 烟台市 公主岭市 新营市 双峰县 靖边县 株洲市 淳安县 虎林市 江山市 湟源县
巨鹿县 肇庆市 崇义县 聂拉木县 嘉峪关市 儋州市 华宁县 新田县 海安县 成安县 永春县 山西省 长兴县 昭平县 汕尾市 河池市 玉山县 恩施市 鄢陵县 湖南省 萝北县 古交市
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒 > 正文

爱心来指引 坚持做好事——记亳州市交通音乐广播雷锋车队

2017-03-10 08:34 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

,客源国吃重彼德森

头上安头海阔天高僵尸

核心提示:报道称,亳州市交通音乐广播雷锋车队成立于2008年9月,至今已举行了9次爱心送考,15次到三县一区的学校捐款捐物,看望孤寡老人、留守儿童10多次,并参与交通安全宣传、义务植树等爱心公益活动,累计捐款捐物10余万元。

媒体名称:《安徽日报》

日期版面:3月8日“综合新闻”版

内容提要:报道了亳州市交通音乐广播雷锋车队助学和济困的事迹。

报道称,亳州市交通音乐广播雷锋车队成立于2008年9月,至今已举行了9次爱心送考,15次到三县一区的学校捐款捐物,看望孤寡老人、留守儿童10多次,并参与交通安全宣传、义务植树等爱心公益活动,累计捐款捐物10余万元。 9年来,队员们坚持提供实时交通路况信息,给予他人力所能及的帮助。“队员们都有一颗感恩和奉献的心。 ”队长王磊说,目前车队已拥有300多名队员,大家都为了同一个目标走到了一起。

报道称,在每年的中高考期间,雷锋车队都会组织队员驾驶自己的私家车加入到爱心送考的队伍中。在雷锋车队的队员们看来,他们只是做了一些力所能及的小事,能够帮助他人,自己内心也很快乐。

报道最后称,雷锋车队用无私奉献的精神感染和影响着更多的人。在得知车队被评为第三批全国学雷锋活动示范点后,队员们表示,希望大家遇到需要帮助的人,都能尽自己所能献出一点爱心。

该文由武长鹏、李超报道。(本报记者 整理)

Tags:车队 队员 雷锋 爱心

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?