海城市 裕民县 博爱县 沅陵县 嘉峪关市 凤山县 柳江县 奈曼旗 南江县 贵定县 山丹县 红原县 土默特右旗 舒兰市 罗定市 曲沃县
孝昌县 通山县 万盛区 高密市 成都市 讷河市 昌宁县 兴安盟 砀山县 清新县 安多县 吉隆县 双柏县 思茅市 贵阳市 怀化市 松阳县 乌兰察布市 海门市 乌拉特中旗 赞皇县 永胜县
注册

运动汇|韩球迷吐槽输上港伤自尊 丁俊晖将战塞尔比

,抽象画生产设备泼水难收

大吊车首起清风两袖


来源:凤凰体育

在足球这项运动中人人都可以成为思想家,因为人人都可以事后诸葛亮。但是只有像米歇尔斯、克鲁伊夫这样极少数人成为影响足球运动的教父级人物,因为他们首先做成了实干家。在多年的实战经验中,他们在极动与极静两个

在足球这项运动中人人都可以成为思想家,因为人人都可以事后诸葛亮。但是只有像米歇尔斯、克鲁伊夫这样极少数人成为影响足球运动的教父级人物,因为他们首先做成了实干家。在多年的实战经验中,他们在极动与极静两个世界之间穿梭自如,懂得了如何在细节上完善、如何规避风险,如何在实战中拓展理念的深度及稳定性,从而将理念的革新不与功利性的需求相脱节。不可忽视的是,他们手底下有可塑之才,并懂得如何选材塑才。我们曾经寻找、树立标杆,到头来竹篮打水,大概是根本没想弄懂什么是实干的思想家,也无能力为实干家提供素材与原料。

1、博阿斯:争头名目标不变 上港队长:淘汰赛不愿碰苏宁

亚冠小组赛,上港4-2首尔提前出线,胡尔克传射武磊建功,连续两年提前突围,恒大都不曾做到。博阿斯直言:从死亡之组突围是激励,争头名目标不变,张卫表现回报信任。张卫坦言:不是主力还需努力。王燊超评价:赢球不完全靠外援,淘汰赛不愿碰苏宁。胡尔克获本场最佳,表示:落后时坚信扳回比赛,赢球比个人进球重要。

评:1、上港的前场配上恒大的中后场那就完美了。2、难以理解的是:正视缺点是一回事,但上港赢球竟能引起中国球迷嘴仗,各种带“酸”字的评论为哪般?

2、韩吐槽:结果太伤自尊 K联赛不能再称亚洲第一

上港4-2首尔,首尔提前一轮出局。首尔主帅黄善洪表示:我们尽了全力,赛果不尽人意很遗憾,盼球队尽快调整好。韩媒颇显无奈:首尔又碰了胡尔克,突破不了上海的高墙。韩球迷赛后吐槽:这结果太伤自尊;K联赛不能再称亚洲第一;韩国足球失去了黄金时代;K联赛假球踢多了,所以真球不会踢了。

评:1、我有一壶酒,足以慰风尘。破韩寻常事,浩克绿巨人。谈笑灭韩日,携手吴中郎,登高祝南郡,桃园再举觞。2、突然发现首尔FC在国内如此不受待见,这感觉似曾相识。

3、世锦赛丁俊晖13-10奥沙利文 半决赛再碰塞尔比

斯诺克世界锦标赛1/4决赛,丁俊晖以13-10战胜五次世锦赛冠军奥沙利文闯入四强,将在半决赛中与塞尔比争夺本届赛事决赛席位,上届世锦赛丁俊晖正是在决赛中输给了塞尔比屈居亚军。值得一提的是比赛中火箭成心不打满分打出单杆146,假动作逗笑观众。此外,傅家俊3-13惨败塞尔比,霍金斯13-9马奎尔,晋级四强将战希金斯。

评:1、历史战绩没什么作用,唯一作用就是用来改写。小晖替肖国栋和傅家俊报仇!2、奥沙利文简直是在游戏人生了,境界之高令人佩服!

4、足协通知各俱乐部上报财务账号 拉开监管大幕

中国足协下发通知,要求各职业俱乐部提供相关财务账号,拉开财务监管大幕。如有俱乐部弄虚作假,将根据相关规定进行严厉处罚。在治理规范职业联赛的18条中,明确规定将统一俱乐部的财务账号,所有的收支以及相关交易,都要在提供的账号中进行。俱乐部不得用现金方式发放工资和奖金等。

评:1、在中国搞足球,眼前的思路或许还是一贯的:新政管好人,监管卡好钱。

5、鲁蜜疑欲轻生马加特翻译急寻人 于大宝晒与马布里合影

据悉有鲁蜜疑欲轻生,马加特翻译赵鹏急寻人,情急之下只好报警,后证球迷平安无事。张吉龙近日表示:中国足球需全民重视,要让孩子快乐踢球。力帆将迎战上港,张外龙表示:小摩托媲美穆里奇,成绩提升源于团队专业,并透露绿城曾发邀请,“来重庆是因为韩国政府有在重庆办公历史。”此外于大宝社交媒体晒出与马布里的合照。

评:1、鲁能好好踢啊,或许球迷能高兴点,别整天辜负球迷的希望。2、如何既让孩子们踢快乐足球,又让全民尤其家长重视,才是业内和有心人士应该考虑清楚的问题。

6、梅西2球巴萨7-1狂胜领跑 皇马6-2大胜拉科

西甲巴萨7-1狂胜奥萨苏纳领跑,梅西、戈麦斯和帕科均打入2球,马斯切拉诺也收获处子球。皇马6-2大胜拉科鲁尼亚紧逼巴萨,莫拉塔破门J罗2球。英超阿森纳主场1-0莱斯特城,胡特第86分钟自摆乌龙。德国杯拜仁2中柱2-3多特无缘决赛。此外FIFA宣布2018世界杯引入录像裁判。

评:1、世界上有两种球队,有梅西的和没有梅西的;世界上有两种球迷,敢爱梅西的和敢恨梅西的。2、老佛爷:C罗,联赛不是菜鸟的你就不要上了,只让你虐菜!莫拉塔,你专门去打强队,欧冠那些菜鸟你不需要出场,C罗可以搞定,你把西甲冠军拿回来!

7、韦少愿留雷霆但尚未考虑续约 可签5年2.2亿合同

ESPN再次更新还未决出胜负的五轮系列赛的晋级概率,马刺的晋级概率高达92%,快船的晋级概率只有25%。近日韦少表态愿意留在雷霆,但还没考虑续约问题。据悉韦少今夏若和雷霆提前续约,能够得到5年约2.2亿美元的合同。朗多亲承无缘天王山之战:奈何我不是金刚狼。此外卢帅表示:无需担心詹皇上场时间,他已习惯打43分钟。

评:1、除了终老雷霆,打出霸道的篮球外,韦少难免受孤独煎熬。2、韦少:没人防得住我;黑贝:你输了!韦少:我得了47分;黑贝:你输了!韦少:我准三双;黑贝:你输了!韦少:我单节20分;黑贝:你输了!韦少:有完没完;黑贝:我赢了!

(丹妮海格)

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: